Waffle topíssimo

Bom dia queridos! Tudo bem com vocês?

Voltei de viagem feliz da vida pra produzir mais conteúdo lindo pra vocês! 🙂 Comprei pratos, câmera, lente, enfim, tudo pra deixar meu feed mais bonito e chamativo <3

Esses waffles fiz ontem na correria de teste e ficaram maravilhosos, minhas amigas que vieram aqui em casa devoraram! Fiz eles com açúcar mascavo, mas é possível sim trocar por xylitol, viu mores? Mas precisa fazer um teste.

Como tenho tido muitos pedidos por xylitol e mais low carb, vou tentar meu máximo produzir um conteúdo legal e não com whey, ok?

Não gosto de usar whey pra cozinhar, acho que é feito pra tomar e pronto, hehe. Ele até pode ajudar a dar um sabor mas eu prefiro nossos ingredientes convencionais.

Receita:

45g de farinha de amêndoas (1/2 xícara)

40g de farinha de aveia (1/2 xícara)

7g de farinha de linhaça (1 col. sopa)

15g de aveia prensada (2 col. de sopa)

1 col. café de essência de baunilha

1 col. café de fermento

1 ovo

40g de açúcar mascavo (3 col. de sopa)

35g de pasta de amendoim (1 col. de sopa)

13g de coco ralado (1 col. de sobremesa)

13g de óleo de coco (1 col. de sobremesa)

60 ml de água

Modo de preparo:

  • Em um bowl, adicionar a farinha de amêndoas, aveia, linhaça, aveia prensada, fermento, coco ralado e açúcar mascavo. Adicionar, depois, todos os líquidos e misturar com um fouet até virar uma massa homogênea
  • Colocar na máquina de waffle pré aquecida e esperar 1 minuto (eu fiz só no centro da máquina pra ficar irregular igual a foto)

Decorei com melado, pasta de amendoim e um mousse de chocolate. Como o mousse é uma receita que não é minha, vou fazer uma outra versão e posto aqui pra vocês 😉

Espero que vocês gostem! Qualquer coisa, só gritar mores!

Helena

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4 Comentários

  • Reply Ana Beatriz 7 de julho de 2017 at 06:06

    Fiz esse waffle hoje de café da manhã e recomendo demais!! Ameeeeei 😍
    Super pratico, rápido e delicioso!

    Obrigada pelo site Helena!!

    • Reply Helena Mazza 7 de julho de 2017 at 12:28

      obrigada queridaaaa! <3 É um prazer

  • Reply Gabrielly 16 de julho de 2017 at 11:21

    Acabei de comer e ficou muuuito bom! Sou vegana e, portanto, nao usei ovo, troquei por um “ovo de linhaça”. Deu super certo!

  • Reply thici 31 de julho de 2017 at 13:07

    Vou testar veganizar essa receita maravilhosa!!

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