Panquecas de chocolate

Oie, amigos! Tudo jóia?

Mais uma panqueca pra vocês, afinal é sempre uma ótima pedida pro final de semana, né?

Sempre que eu faço o pessoal aqui de casa adora, além de ser super rápido de fazer!

Receita:
1 ovo
1/2 xic de leite de amêndoas
4 col de sopa de açúcar de coco
2 col de sopa de cacau em pó
2 col de sopa de óleo de coco derretido
3 col de sopa de farinha de aveia
4 col de sopa de farinha de arroz
1 col de sopa de mel
1 col rasa de café de fermento

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes num bowl até chegar numa massa homogênea
Pré aquecer uma frigideira com um pouco de óleo de coco e deixar no mínimo. Ir adicionando a massa com uma concha até o tamanho desejado, esperar formar as bolhas no topo para virar.
Renderam 12 pequenas!

Espero que gostem!

Helena

 

Posts Relacionados:

Sem Comentários

Deixe uma resposta