Cookies de pistache e oleaginosas

Esses cookies são super fáceis e rápidos de fazer! Ótimo para o final de semana e principalmente para as pessoas que não gostam muito de doces extremamente doces.

Anota aí:

Receita:

1/2 xic de farinha de aveia
2 col. de sopa de polvilho doce
2 col. de sopa de farinha de pistache (pode ser outra oleaginosa)
2 col. de sopa de coco ralado
1 ovo
2 col. de sopa de óleo de coco
1 col. de sopa de mel
1 col. de sopa de açúcar demerara
1/2 col. de café de bicarbonato
1 col. de café de canela
1/2 col. de café de essência de amêndoas

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno a 180 graus
Misturar todos os ingredientes da massa em um bowl e deixar gelando por 20 minutos
Porcionar de 6 a 8 bolinhas numa assadeira, achatar um pouco com os dedos e assar por 15 minutos (ele sai mais macio e é normal, enquanto esfria ele fica mais durinho). Sempre tomar cuidado pro fundo não queimar ok?!

Espero que gostem!

Helena

Posts Relacionados:

Sem Comentários

Deixe uma resposta