GASTRONOMIA

Bolinho de cenoura vegano



Bom dia, amores! Como estão hoje, tudo bem?

Postei essa receita outro dia no Instagram e foi um sucesso, sério! Fiquei chocada com a quantidade de elogios. E B A!!!



Para um bolo vegano, devo dizer que ficou excelente! Bem altinho, macio, saboroso e molhadinho, combinando super com a calda de chocolate derretido!


Receita:


250g cenoura (2 pequenas)
1/4 xic oleo de coco (55g)
1 xic água
2 c sopa cheias pasta amendoim (60g)
1 c chá de essência de baunilha
1 c chá de canela
1 c chá de pumpkin spice (mistura de cravo, canela, noz moscada e gengibre)
1 xic far amêndoas (100g)
1 xic farinha de arroz (120g)
1/2 xícara de açúcar de coco (60g)
1/2 xícara de coco ralado (40g)
1 c chá de bicarbonato
1 c chá vinagre de maçã

Modo de Preparar:

Pré aquecer o forno a 180 graus
Untar de 10 a 12 formas de muffin
Bater no liqui a cenoura, oleo derretido e água. Adicionar todo o resto e bater até obter um creme espesso.
Despejar nas forminhas e assar de 15 a 18 minutos



Espero que gostem e qualquer dúvida estou aqui!

Helena

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