GASTRONOMIA

Bolo de chocolate com pêra

Oie!

Mais uma receita linda de cairo  queixo! Esses bolinhos ingleses de chocolate com pêra veganos ficaram deliciosos e são ótimos para qualquer dia da semana! Sério, comi metade de um com pasta de pistache!



São super fáceis de fazer e utilizei uma forma com mini bolos ingleses, mas se vocês fizerem em uma assadeira de pão normal, dá super certo!

Receita:

1 xícara de farinha de arroz (130g)
1/2 xícara de farinha de aveia (40g)
2 col. de sopa de fécula de batata (30g)
2 col. de sopa de cacau em pó (12g)
3/4 de xícara de açúcar de coco (100g)
pitada sal
1 col. de chá de canela
1 col. de café de pumpkin spice
1 col de chá de bicarbonato sodio 6g
2 col. de sopa cheias de óleo de coco(60g)
1 xic e 1/2 de leite de coco
1 col de chá de baunilha
1 col. de sopa de açúcar mascavo (20g)
1 col sobremesa vinagre (7g)
1 col sobremesa de farinha de linhaça (7g) em 3 col. de sobremesa de água

Modo de Preparar:

- Pré aquecer o forno a 180 graus
- Untar uma forma de pão ou 5 minis
- Deixar a farinha de linhaça hidratada em água ate virar uma "gosma". Misturar todos os outros ingredientes num bowl, adicionar o ovo de linhaça e mexer com um fouet ou espátula até virar uma massa homogênea
- Cortar uma pêra em pedaços longitudinais e, assim que despejar a massa, colocar de 2 a 3 pedaços de pêra e assar de 20 a 25 minutos.
- Eu decorei com pasta de pistache da @castanharia e pumpkin spice da @spicelabbr ♥️




Espero que gostem e qualquer dúvida estou aqui!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.