GASTRONOMIA

Bolo de maçã vegano


Bom dia, amores! Como estão hoje, nessa terça-feira super chuvosa?

Como sempre, acabo postando primeiro no Instagram e só depois venho aqui, preciso mudar isso! Rs

Mas a vida tem sido tão corrida e tão feliz, que eu esqueço! Mas sempre volto pra postar aqui e deixar registrado no meu querido e amado site, né non?


Esse bolo foi amado por todos que experimentaram, inclusive por mim! :D

Ficou super molhadinho e com um gosto natalino que me apaixonei, sério! É muito bom mesmo!

Quem entra como ovo na história é tanto o purê de maçã quanto o bicarbonato + vinagre de maçã, criando estrutura e fazendo ele crescer. Corre pra fazer, hein?



Receita:


1 maçã cortada em cubos
3 col. de sopa de óleo de coco derretido
1/3 de xícara de leite de coco
1 xícara e 1/4 de farinha de arroz
1/4 de xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de amêndoas
3/4 de xícara de açúcar demerara
Pitada de sal
1 col. de chá cheia de bicarbonato de sódio
1 col. de chá de vinagre de maçã
1 col. de chá de canela em pó

Modo de Preparar:

Pré aquecer o forno a 180 graus
Untar uma forma redonda de 20cm com óleo de coco e farinha de arroz
Bater no liquidificador o óleo de coco + leite de coco + maçã em cubos. Transferir para um bowl e adicionar todos os outros ingredientes e incorporar bem até virar uma massa homogênea.
Despejar na assadeira e assar de 20 a 25 minutos.

Decorei com a pasta #veganache da @bioporã_veg!


Enjoy!!!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.