Oie, amigos!
Mais um bolo super caseiro pra vocês! Esse é aquele bolo perfeito pra um café da manhã, lanche da tarde ou servir para os amigos no final de semana. Melhor ainda quentinho!
Receita:
1 xic farinha de arroz
1/2 xic farinha de aveia
3 c sopa de farinha de amêndoas (
)
1 col chá fermento
3/4 xic açúcar demerara
1/2 xic coco ralado
1 xic leite de amêndoas (
)
2 ovos
1 c chá essência baunilha
1/3 xic óleo de coco
Modo de Preparar:
Pré aquecer o forno a 180 graus
Untar uma forma com óleo de coco e farinha de arroz
Bater todos os líquidos no liquidificador e passar para um bowl. Adicionar os secos e mexer com um fouet até virar uma massa lisa e homogênea. Adicionar 1/2 xícara de chocolate em pedaços, misturar e despejar na assadeira.
Assar de 25 a 35 minutos, dependendo do seu forno!
Bom proveito!