GASTRONOMIA

Calda de brigadeiro vegano

Bom dia, amores!

Nossa, tô super em falta por aqui.... a vida tá sendo uma correria só! Mal tenho tempo de criar receitas e postar aqui pra vocês :(

Hoje tirei o dia pra postar as receitinhas que faltavam aqui!



Esse brigadeiro de inhame é um dos meus queridinhos, sou apaixonada nele! Amo todas suas versões, mais líquida, mais encorpada, em ponto de enrolar... NHUM!

A receita é muito fácil e surpreendente, todo mundo que prova fica chocado!

Receita:


- 1 unidade de inhame (médio) cozido (100g)
- 4 colheres de sopa de açúcar de coco
- 50g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
- 1 colher de sopa de óleo de coco 1/2 xícara de leite de amêndoa

Modo de Preparar:

Cozinhar o inhame até ficar totalmente macio.
Derreter o chocolate e o óleo de coco em banho maria ou microondas e adicionar todos os ingredientes no liquidificador.
Processar até virar um creme espesso.
Se quiser ele mais grosso em ponto de enrolar, transferir pra uma panela e mexer em fogo médio até desgrudar do fundo da panela (como se fosse brigadeiro normal). O ponto de calda pode ser tanto direto do liquidificador quanto um pouco mais espessa cozida por 15 minutos na panela.

Ps: a massa de donuts é igual a última que postei aqui no blog!

Espero que gostem, amigos!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.