GASTRONOMIA

Cookies chocolate chip com Naked Nuts



Mais um cookie extremamente fácil pra vida de vocês! Esses ficaram super crocantes e com um sabor delicioso de pasta de castanha de caju e aveia, todos amaram! Fiz para um evento que tive na quarta-feira e foi um sucesso!!



1/2 xícara de pasta de castanha de caju e coco (
)
1 xícara de aveia em flocos grossos
1 xícara de farinha de amêndoas
1 ovo
1 col de café de canela
1 col de café de essência de baunilha
3 col. de sopa de açúcar de coco (
)
50g de gotas de chocolate sem açúcar


Aquecer o forno a 180 graus
Misturar todos os ingredientes com as mãos até virar uma massa uniforme
Porcionar em 14 bolinhas e achatar diretamente na assadeira
Assar de 12 a 15 minutos (eles sempre vão sair mas molinhos, ok? A questão é sempre olhar a bundinha deles, pra não queimarem e eles endurecem enquanto esfriam!!)




Espero que vocês adorem e qualquer dúvida estou aqui!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.