GASTRONOMIA

Cookies de cacau com melado



Boa tarde, lindezas! Como estão hoje?

Essa receita veio super no improviso pra mandar pra um pessoal querido hoje de manhã e, como postei no stories, recebi várias mensagens pedindo a receita... então, mãos à obra!




Os cookies são super fáceis e com ingredientes simples. Anota aí:


Receita:

4 col. de sopa de farinha de aveia
3 col. de sopa de farinha de amêndoas
2 col. de sopa de cacau pó
3 col. de sopa de coco ralado
2 col. de sopa de açúcar mascavo
1 col. de café de essência de baunilha
1 col. de café de canela
1 col. de café rasa de fermento
2 col. de sopa de óleo de coco derretido
1 ovo
1 col. de sopa de melado


Modo de preparo:

  • Pré aquecer o forno a 180 graus
  • Misturar todos os ingredientes juntos num bowl e, como a massa vai estar bem mole, deixar no freezer por 15 minutos
  • Após esses 15 minutos, fazer 6 bolinhas grandes, colocar numa assadeira e assar durante 15 minutos
  • Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar.



São os cookies mais fáceis do mundo, vai?

Tô na correria e indo viajar, mas pode deixar que vou levar meu computador e quando puder, vou postando várias coisas legais pra vocês! Obrigada pelo carinho de sempre e nos vemos logo!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.