GASTRONOMIA

Cookies de Chocolate


Bom dia, amores! Tudo bem?

Siiim, voltei!

Fiquei um longo período viajando, tanto férias quanto trabalho e foi ótimo! Mas nada como voltar pra casa e voltar a fazer o que ama, né?


Fiz esses cookies antes de viajar e postei durante a viagem, ameeeei eles demais!

Anota aí:

Receita:

1 ovo
2 col de sopa de pasta de nozes (pode ser de qualquer outra oleaginosa)
3 col de sopa de açúcar mascavo
1 col de sopa de cacau em pó
2 col de sopa de polvilho doce
2 col de sopa de farinha de arroz
1 col de café de fermento
1 col de café de essência de amêndoas (ou baunilha)
30g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:


Pré aquecer o forno a 180 graus
Em um bowl, misturar todos os ingredientes juntos até virar uma massa homogênea. Deixar no congelador de 10 a 15 minutos, até endurecer.
Porcionar em 8 bolinhas e colocar uns pedacinhos de chocolate no meio e no topo e assar de 12 a 15 minutos (cuidado com a base do cookie, para não queimar).
Decorar com pasta de amendoim ou mais chocolate!


Olha essa foto se não é de cair o queixo?

Espero que gostem!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.