GASTRONOMIA

Cookies de pistache e oleaginosas


Esses cookies são super fáceis e rápidos de fazer! Ótimo para o final de semana e principalmente para as pessoas que não gostam muito de doces extremamente doces.

Anota aí:


Ingredientes

1/2 xic de farinha de aveia
2 col. de sopa de polvilho doce
2 col. de sopa de farinha de pistache (pode ser outra oleaginosa)
2 col. de sopa de coco ralado
1 ovo
2 col. de sopa de óleo de coco
1 col. de sopa de mel
1 col. de sopa de açúcar demerara
1/2 col. de café de bicarbonato
1 col. de café de canela
1/2 col. de café de essência de amêndoas


Preparo

Pré aquecer o forno a 180 graus
Misturar todos os ingredientes da massa em um bowl e deixar gelando por 20 minutos
Porcionar de 6 a 8 bolinhas numa assadeira, achatar um pouco com os dedos e assar por 15 minutos (ele sai mais macio e é normal, enquanto esfria ele fica mais durinho). Sempre tomar cuidado pro fundo não queimar ok?!



Espero que gostem!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.