GASTRONOMIA

Cookies low carb



Bom dia meus queridos! Como estão hoje, tudo certo?

Criei esses cookies na semana passada e acho que foram os mais fáceis que já fiz! Os ingredientes são super low carb e eu fiz em homenagem a Fernanda Scheer, nutri queridíssima :)




Acredito que esses cookies vão salvar a vida de muitas pessoas que não querem sair da dieta mas gostam de comer um docinho. Se você é um desses, seus problemas acabaram! :)


RECEITA:

2 colheres de sopa de farinha de coco (15g)
2 colheres de sopa de coco ralado (20g)
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (35g)
2 colheres de sopa de xylitol (25g)
1 ovo grande

MODO DE PREPARO:

  • Pré aquecer o forno a 180 graus
  • Enrolar 6 bolinhas, dispor numa assadeira e achatar com os dedos
  • Assar de 12 a 15 minutos
  • Decorar com chocolate meio amargo derretido (opcional)



Viu como é MUITO FÁCIL? Sério, esse é sem desculpas!

Espero que gostem e qualquer dúvida estou aqui!

Helena <3

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.