GASTRONOMIA

Donuts com chocolate veganos



Bom dia, amigos!

Atualizando meu site com as receitas, fazia tanto tempo que não passava por aqui. Em São Paulo minha vida estava uma loucura e só conseguia postar no Instagram :).

Mas agora de férias, consigo ter mais tempo para atualizar e prometo que vou postar todas!



Esse donuts é uma delícia, sério! Adoro a consistência dele. Super macio, fofinho e doce na medida certa.

Anota aí:


Receita:

1/2 xícara de farinha de aveia
2 col de sopa de polvilho doce
3 col de sopa de farinha de arroz
1 col de café de fermento
1 col de sopa de farinha de linhaça
2 col de sopa de óleo de coco derretido
1/2 xícara + 5 col de sopa de leite de amêndoas
2 col de sopa de melado
1 col de chá de essência de baunilha
1 col de café de canela
Pitada de sal
1 col de sobremesa de raspas de limão


Modo de preparo:

Pré aquecer o forno a 180 graus
Untar 6 forminhas de donuts com óleo de coco e farinha de arroz
Misturar todos os ingredientes da massa e esperar 10 minutos (até as farinhas incorporarem o líquido)
Despejar nas forminhas e assar por 15 minutos
Decorei com chocolate derretido e raspas de laranja e coco ralado



Aproveitem! <3

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.