Boa tardeeee minhas lindezas queridas, como estão? Tudo jóia?
Prontos para um feriado topíssimo?
Essa receita foi um teste que deu super certo que fiz pra Gabriela Pugliesi, com pasta de amêndoas, chocolate sem açúcar e xylitol! Ficou uma delícia!!
Além de terem ficado uma delícia, a consistência ficou perfeita! Dá pra ver na foto, né?
Eu utilizei pasta de amêndoas mas você pode substituir por qualquer outra de sua preferência! Amendoim, pistache, macadâmia, caju, enfim... todos vão ficar deliciosos!
Receita:
1 xícara de chocolate sem açúcar (usei com stévia)
1 xícara de pasta de amêndoas
2 col. de sopa de xylitol
1 col. de sobremesa de essência de baunilha
pitada de sal (se quiser mais salgado, pode! fica uma delícia também)
Modo de preparo:
A receita é MUITO fácil e sente essa consistência!
Espero que gostem e qualquer dúvida estou à disposição, sempre!
Helena