GASTRONOMIA

Mini muffin de chocolate vegano

Oláaaa! :)

Como vocês estão, tudo joia?

Esses mini muffins foram sensação aqui em casa, já tive que fazer 3 fornadas porque meu irmão ficou apaixonado!



Eles são doces na medida certa e, como fiz bem pequenos, são super bacanas pra um lanchinho ou até depois de um café :)


Receita:


1/4 de xícara de leite de amêndoas
1 banana
1 col de chá de essência de baunilha
1 col de chá de canela
2 col de sopa de cacau em pó
2 col de sopa de xylitol
1 col de sopa de pasta de amendoim
4 col de sopa rasas de farinha de aveia
3 col de sopa de farinha de coco (rasas)
1 col de sopa de óleo de coco
1 col de chá de bicarbonato de sódio
1 col de café de vinagre

Modo de Preparar:

Pre aquecer o forno a 180 graus
Amassar a banana com um garfo ate virar um purê e adicionar todos os outros ingredientes.
A massa é bem mais durinha mesmo. Renderam apenas 10 mini muffins, então se vocês quiserem fazer fornada de muffin convencional aumentar a receita x3.
Assar de 12 a 15 minutos.



Bom proveitooo!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.