GASTRONOMIA

Mousse vegano de castanha de caju



Boa noite queridos! Como estão, tudo joia?

Na realidade, esse mousse não era pra ser um mousse, e sim uma cobertura de um brownie diferente que eu quis fazer. O brownie não deu certo, então eu mudei as coisas e, graças ao Deus da confeitaria, ele ficou delicioso!

Super simples e rápido de fazer, é muito versátil e combinou super com as frutinhas!



Receita:


1 xícara de castanha de caju (demolhada em água morna por 2 horas)

150 ml de leite de coco

6 col. de sopa de açúcar mascavo

1 col. de sopa de cacau

1 col. de café de essência de baunilha

1 col. de café de goma xantana

Modo de preparo:

  • Com as castanhas previamente demolhadas, descartar a água e bater no liquidificador com todos os outros ingredientes até virar um creme.
  • Despejar num bowl e deixar gelando até ficar mais consistente.
  • Servir com frutas ou sobre um bolo delicioso!



Sim, é simples assim!

Espero que vocês gostem e quero o feedback hein?

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.