GASTRONOMIA

Muffins de cacau com geléia



Oi queridos, como estão?

Esses muffins criei pro meu curso semana passada e ficaram maravilhosos!

Super molhadinhos e doces na medida certa.

A geléia deu ainda mais umidade e um sabor azedinho... perfeito pro final de semana!




Receita:

Receita:
1/2 xic de farinha de arroz
1/4 de xic de farinha de aveia
2 col de sopa de cacau em pó (
)
1 c chá rasa de fermento
1 c chá canela
Pitada de sal
1/4 de xic de óleo de coco derretido (
)
6 col de sopa de açúcar de coco
1 ovo
1/4 xic de pasta de amendoim (
)
1 c chá de essência de baunilha
1/3 de xic de leite de amêndoas (
)
1/4 de xic de mirtilos
2 col de sopa de geléia
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno a 180 graus
Misturar todos os ingredientes secos. Adicionar os líquidos e mexer com um fouet ate virar uma massa marrom bem homogênea. Adicionar 1/4 de mirtilos na massa, misturar rapidamente e despejar 1 col de sopa na forminha de muffin, colocar 1 col de chá de geleia por cima, adicionar mais 1 col de sopa da massa e mais 1 col de chá de geléia no topo.
Cobrir as 6 forminhas desse jeito e assar de 20 a 25 min.



Espero que gostem!

Helena

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