Boa tarde queridos! Como estão hoje, tudo bem?
Aqui em São Paulo tá suuuper friozinho e nada melhor do que um muffin vegano de avelã com chocolate, né não? A massa ficou super macia e cheirosa, e a combinação avelã e chocolate é de matar, ainda mais com uma cobertura de pasta de amendoim!
Receita:
1/2 xícara de farinha de arroz
2 colheres de sopa de farinha de grão de bico (ou farinha de aveia)
1/2 xícara de farinha de avelã
1 colher de chá de essência de baunilha
pitada de sal
1 colher de chá de fermento
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de café de goma xantana
1 xícara de leite de coco
1 flex egg (1 colher de sobremesa de farinha de linhaça com 3 colheres de sobremesa de água)
1 colher de sopa de óleo de coco
12 pedaços de chocolate meio amargo para recheio e topo
Modo de preparar:
Espero que gostem e qualquer dúvida estou aqui!
Helena