GASTRONOMIA

O melhor brownie do mundo!



Simples assim, o melhor brownie que já fiz aqui em casa.

Super denso, cheiroso e com gosto de BROWNIE mesmo, sem ter gosto de qualquer outra coisa...



Ele fica perfeito e a crosta também, pela combinação de chocolate em barra derretido + açúcar. Sempre que quiserem um brownie denso e com casquinha, essa é a sacada!


Receita


1 xic de farinha de amêndoas
2 ovos
1/2 xic de óleo de coco sem sabor
1/2 xic de chocolate derretido (@chocolifealimentosfuncionais)
1 xícara de açúcar demerara
1 c chá baunilha
1 c café fermento

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno a 180 graus
Untar uma forma quadrada pequena (20x20 ou 22x22) com óleo de coco e cacau (ou papel vegetal)
Bater no liquidificador os ovos, baunilha e óleo de coco derretido. Adicionar o chocolate derretido e o demerara e continuar batendo. Passar para um bowl, adicionar fermento e a farinha de amêndoas e assar de 30 a 35 minutos (vai criar uma crosta LINDA e ficar super molhadinho!)




Enjoy!

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.