GASTRONOMIA

Panqueca sem açúcar com calda Chocolate



Boa noite, amigos! Como estão?

Mais uma panqueca pra conta! Quando acordo querendo, não tem nenhuma outra coisa que faça que acabe com essa vontade, rs... então, sempre invento uma nova!

Essa, pra variar, é super fácil!




Receita:
1/2 xícara de leite de coco
1 ovo
1 col. de café de essência de baunilha
1 col. de café de canela em pó
2 col. de sopa de soft sugar (
)
6 col. de sopa de farinha de aveia
1 col. de café de fermento
3 col. de sopa de farinha de coco
Cobertura:
Pasta de amendoim e cacau com proteínas da

Modo de preparo:
Em um bowl, misturar todos os ingredientes juntos e bater até virar uma massa leve e homogênea.
Aquecer uma frigideira anti aderente, deixar no mínimo e despejar uma concha pequena de massa. Esperar que as bolhinhas comecem a surgir e virar para o outro lado.
Renderam 9 unidades pequenas.




Espero que gostemmm! Qualquer dúvida, sempre aqui!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.