GASTRONOMIA

Panquecas de chocolate

Oie, amigos! Tudo jóia?

Mais uma panqueca pra vocês, afinal é sempre uma ótima pedida pro final de semana, né?

Sempre que eu faço o pessoal aqui de casa adora, além de ser super rápido de fazer!


1 ovo
1/2 xic de leite de amêndoas
4 col de sopa de açúcar de coco
2 col de sopa de cacau em pó
2 col de sopa de óleo de coco derretido
3 col de sopa de farinha de aveia
4 col de sopa de farinha de arroz
1 col de sopa de mel
1 col rasa de café de fermento



Bater todos os ingredientes num bowl até chegar numa massa homogênea
Pré aquecer uma frigideira com um pouco de óleo de coco e deixar no mínimo. Ir adicionando a massa com uma concha até o tamanho desejado, esperar formar as bolhas no topo para virar.
Renderam 12 pequenas!



Espero que gostem!

Helena

 

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.