GASTRONOMIA

Torta de figo

Pronto, amigos! Podem ficar tranquilos para fazer essa torta pro feriado!
Torta de figo:
Massa:
1/4 xícara de farinha de arroz
1/4 xícara de farinha de aveia
1/2 col de café de goma xantana
2 col de sopa de farinha de coco
1 col de sopa de farinha de amêndoas
1 col de sopa de açúcar de coco
Pitada de sal
1 col de sopa de óleo de coco
1 ovos
Recheio:
3 a 4 figos cortados em pedaços
2 ovos
50 ml de leite de coco
1/3 de xícara de açúcar
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno a 180 graus e untar uma forma pequena de torta (essa receita serve pra 1 torta de 17cm de diâmetro).
Em um bowl, misturar todos os ingredientes da massa e abrir na forma untada com óleo de coco. Reservar.
Para o recheio, dispor os figos sobre a massa aberta na forma. Em um outro bowl, bater os ovos, leite e açúcar. Despejar sobre os figos e assar de 35 a 40 minutos.
Tchanan! Fica linda e super saborosa! Pra quem quiser adicionar canela também, fica maravilhoso!
#foodphotography #foodstyling #semgluten #semleite #confeitaria

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.