Bom dia lindezas, como estão hoje? Tudo bem?
Devo dizer que estou apaixonada por essas fotos e essa torta, levei pra casa de uma amiga e foi sucesso absoluto!
O mais engraçado foi ver a cara de choque dos meus amigos com algo que eles juravam ser sem graça, ser exatamente o contrário! Todos adoraram e num instante, acabaram com a torta,
Além de ser vegana e super saborosa, é viva, ou seja, nenhuma parte passa por algum tipo de cozimento, tornando-a ainda mais fácil de ser feita. A base é super versátil e pode servir para várias outras tortas doces raw.
RECEITA
BASE:
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de coco ralado
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de melado
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de café de sal
RECHEIO
1 xícara de castanha de caju (demolhadas em água morna por 1 hora no mínimo)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de xylitol (ou açúcar demerara)
1/2 xícara de leite de coco (de vidro, pois é mais cremoso)
MODO DE PREPARO:
Deixar no freezer até 10 minutos antes de servir.
Espero que vocês gostem e me marquem se fizerem, okay?
Boa semana!
Helena