GASTRONOMIA

Torta vegana de pêra



Bom dia, amores!  Tudo bom?

Tava em falta postar essa e outras receitinhas aqui, a vida tá uma correria que só o Instagram tô dando conta de postar :(

MAS sempre volto pra atualizar aqui. <3




Essa tortinha é muito maravilhosa e fiquei chocada com o sabor! Fazia muito tempo que eu não comia pêra com chocolate e, devo dizer, é maravilhoso! A massa crocante com o recheio cremoso e a textura da pêra...  só amor!


Receita:Massa:


4 col. de sopa de farinha de aveia
4 col. de sopa de farinha de amêndoas
1 col. de sopa de cacau em pó (
)
1 col. de sopa de açúcar de coco
2 col. de sopa rasas de óleo de coco


1 xícara (240 ml) de leite de coco (de vidro, usei da
)
2 col. de sopa de açúcar de coco
1 col. de sopa de cacau em pó (
)
1 col. de café de essência de baunilha
1 col. de sobremesa de fécula


1 unidade cortada ao meio, sem o centro (onde estão os caroços) e cortada na parte de trás em fatias bem finas (cuidado pra não cortar até o final, você ainda quer que ela fique "inteira" ao ser colocada para assar).


Pré aquecer o forno a 180 graus
Misturar todos os ingredientes da massa com as mãos e abrir em 2 formas de torta pequenas de 10cm de diâmetro e congelar
Enquanto isso, em uma panela misturar todos os ingredientes do recheio e cozinhar até que fique um creme espesso (demora 5 minutos depois de levantar fervura).
Tirar as forminhas do freezer, colocar 4 col de sopa de recheio e meia pêra e assar por 20 minutos.




Espero que gostem!

Helena

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