GASTRONOMIA

Trufas veganas de coco com banana



Amores! Sem noção pra essa receita.

Foi um teste muito bem feito (Thanks God!) que virou febre já aqui em casa!




Você só precisa de um processador de alimentos e um microondas (ou banho-maria, claro), são veganas e super fáceis de fazer! Sem erro!

O recheio é simplesmente coco + banana, coloquei corante natural rosa pra dar um tchananan!




Receita:
1 xícara de coco ralado (45g)
3 col de sopa cheias de manteiga de coco (90g)
2 col de sopa de xylitol (40g)
Meia unidade de banana prata
(Se quiser adicionar canela, essência de baunilha e etc, fique a vontade!)
150g de chocolate sem açúcar para banhar (
)
Modo de preparo:
Em um processador de alimento, bater a banana, coco ralado, xylitol e manteiga de coco derretida até obter uma massa homogênea e no ponto de fazer bolinhas (caso precise de mais líquido, adicionar 1 col de sopa de óleo de coco derretido). Fazer de 10 a 12 bolinhas e colocar no freezer.
Enquanto isso, derreta o chocolate por completo e espere ele esfriar um pouco. Quando estiver morno, banhar as trufas e colocar na geladeira.




Espero que gostem! :)

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.