GASTRONOMIA

Trufas veganas de semente de abóbora raw



O quanto eu amei essas trufinhas não está escrito! Essa foi a outra receita que ensinei na mesma oficina domingo passado em Pinheiros... foi tão lindo!

Elas são super fáceis de fazer e versáteis, sem erro! Podem ser mantidas na geladeira ou no freezer (por até 2 meses).

Se quiser mudar as tâmaras, pode adicionar ameixa seca e damasco também!




Receita:
1/2 xícara de semente de abóbora
1/2 xícara de coco ralado
1 xícara de tâmaras
1 col de sopa de cacau em pó
2 col de sopa de óleo de coco
1 col de chá de essência de amêndoas
1 col de chá de canela
Pitada de sal
Modo de preparo:
Em um processador de alimentos, processar todos os ingredientes juntos até obter uma massa homogênea. Adicionar 2 col de sopa de água e bater até formar uma bola grandona.
Porcionar em 18 bolinhas e passar no cacau, coco ralado, cacau nibs, etc!




Espero que gostem e qualquer dúvida estou aqui!

Helena

Quer saber mais?

Recebemos seu comentário com sucesso! Entraremos em contato assim que possível!
Oops! Something went wrong while submitting the form.